Оставили документы на крыльце Роспотребнадзора

"Комсомольская правда в Беларуси"

По словам заместителя министра сельского хозяйства и продовольствия Михаила Савельева встреча с главым санитарным врачом Онищенко должны была состояться в первой половине дня. Однако до обеда с нашей делегацией никто не хотел разговаривать. Тогда, собрав документы, переговорщики двинулись к зданию Роспотребнадзора.

Однако, внутрь здания их не пустили. По словам Михаила Савельева, все документы белорусской стороной были подготовлены. Поэтому, как рассказали в эфире вечерней "Панарамы" на первом национальном канале, Савельев оставил документы на крыльце Роспотребнадзора.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!