Velcom "развел" БТ

БелаПАН

"Национальная государственная телерадиокомпания Республики Беларусь сообщает, что в последнее время крайне недовольна услугами, оказываемыми оператором сотовой связи ИП "Велком", поскольку ряд предлагаемых указанным оператором сервисов фактически не предоставляется в полном объеме", — цитирует БелаПАН сообщение пресс-службы Белтелерадиокомпании.

«В связи с этим НГТРК вынуждена рассмотреть вопрос о прекращении сотрудничества с ИП «Велком» и последующем объявлении открытого конкурса на заключение нового договора об оказании аналогичных услуг», -- сказано в пресс-релизе.

О каких услугах оператора идет речь, в НГТРК не пояснили. Velcom данную информацию пока не комментирует.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter