Сбив ребенка, водитель удрала домой за... телефоном

"Минск-Новости"

На проспекте Победителей возле дома № 75 под колеса «Мазды 323» попала 8-летняя девочка. С переломом бедра она доставлена в больницу скорой медицинской помощи.

Как сообщил инспектор отдела по пропаганде и агитации ГАИ ГУВД Мингорисполкома Юрий Корниевич, водитель легкового автомобиля скрылась с места происшествия. Очевидцы ДТП сообщили сотрудникам ГАИ государственные номера автомобиля и приметы водителя.

В считанные минуты этой информацией уже располагали все посты ГАИ. Однако виновница сама вернулась на место аварии. Она пояснила, что уехала с места ДТП за мобильным телефоном, который забыла дома.

поделиться

Новости по теме

    В Кобрине "скорая" сбила двух детей

    Автомобиль скорой медицинской помощи в Кобрине сбил двух детей, которые переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Примерно в это же время на другой улице города под колеса автомобиля попала 12-летняя девочка.подробности

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!