В Москве арестовали криминального авторитета, известного во всем СНГ

"Интерфакса"

Сотрудники Московского уголовного розыска задержали в столице крупного криминального авторитета Камо Сафаряна, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах в воскресенье.

"К.Сафарян был задержан в ночь на субботу в ресторане "Пахлава" на северо-востоке Москвы по адресу: улица Летчика Бабушкина, дом 3", в состоянии наркотического опьянения", - рассказал собеседник агентства.

Он добавил, что при задержанном было обнаружено 11 граммов гашиша.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 228 часть 1 УК РФ (незаконное хранение наркотиков).

В настоящее время решением суда К.Сафарян арестован.

Собеседник "Интерфакса" сообщил также, что арестованный является уроженцем Армении, 1961 года рождения. Он имеет четыре судимости, последняя из которых датирована 1994 годом, когда он был приговорен к лишению свободы в Нижнем Новгороде за хранение оружия.

"Затем К.Сафарян перебрался на Украину, где и проживал до 2006 года, когда он был депортирован из этого государства с запретом на въезд в течение пяти лет", - сообщил также собеседник "Интерфакса".

"Арестованный является одним из наиболее известных "воров в законе" на постсоветском пространстве и имеет крепкие и устойчивые связи в криминальном мире в бывших союзных республиках", - сказал также собеседник "Интерфаксу".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров