Новый дипломат - новые отношения?

БелаПАН

Американскую дипмиссию в Минске возглавит Майкл Скэнлан. 1 июля дипломат был представлен нынешним временным поверенным в делах США в Беларуси Джонатаном Муром на приеме в резиденции посла США в Раубичах в честь Дня независимости США 4 июля.

Скэнлан прибыл в Беларусь 30 июня. Обязанности главы американской дипмиссии он возьмет на себя после 7 июля, когда Беларусь покинет его предшественник Джонатан Мур.

Майкл Скэнлан — карьерный дипломат, ему 48 лет, он родился в Вашингтоне, занимал посты в дипмиссиях США в Украине, Казахстане, Кыргызстане, России и на Балканах. Владеет русским языком. До назначения в Беларусь работал в Киеве (Украина).

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!