Больше звезд - меньше взрывов?

"Интерфакс-Запад"

Президент Беларуси Александр Лукашенко в четверг подписал указы о присвоении очередных воинских и специальных званий, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в пресс-службе главы государства.

В частности, отметили в пресс-службе, очередное воинское звание генерал-лейтенанта присвоено генерал-майору Юрию Жадобину (госсекретарь Совбеза - ИФ) и генерал-майору Вадиму Зайцеву (председатель КГБ - ИФ). Полковникам Станиславу Засю, Андрею Горулько, Игорю Лавриненко присвоено очередное воинское звание генерал-майора.

Президент также присвоил полковнику внутренней службы Александру Гончарову очередное специальное звание генерал-майора внутренней службы, заместителю председателя Государственного таможенного комитета Леониду Досову - персональное звание государственного советника таможенной службы III ранга, проинформировали в президентской пресс-службе.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter