Еще одна жертва Дня Независимости

"Интерфакс-Запад"

Житель Жлобинского района (Гомельская обл.) подозревается в том, что причинил огнестрельные ранения двум местным жителям, один из которых умер, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в понедельник в министерстве внутренних дел Беларуси.

"Предварительно установлено, что во время распития спиртных напитков пенсионер из Жлобинского района из обреза расстрелял двух местных жителей - одному причинил ранение брюшной полости, другого ранил в ногу", сообщили в МВД.

"Раненный в живот мужчина скончался, второй доставлен в больницу, подозреваемый задержан. У него при обыске в доме изъято два обреза, винтовка времен Великой Отечественной войны, незарегистрированное охотничье ружье", сообщили в МВД.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter