Неудачливый игрок разгромил клуб игровых автоматов

"Минск-новости"

Восемь игровых автоматов повредил гражданин Азербайджана в одном из минских клубов. Молодой человек более шести часов находился в клубе у игровых автоматов. За это время из карманов нефартового игрока ушло почти три миллиона белорусских рублей.

Решив, что всему виной коварные машины, азербайджанец схватил огнетушитель и принялся крушить попавшиеся под руку. В результате сильно повредил восемь из них, ущерб игровому заведению исчисляется 18 миллионами рублей.
В отношении вспыльчивого молодого человека возбуждено уголовное дело по статье 339 часть 2 УК РБ "Злостное хулиганство". Ему грозит до 6 лет лишения свободы.

Кстати, в апреле текущего года этот гражданин уже привлекался к ответственности. Причем по той же статье: после очередного проигрыша в минском казино он залил газированную воду в купюроприемник игрового автомата.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!