Белорусы начали отстреливать россиян

Гаzета.Спб

Под Пикалево безработный белорус выстрелил из самодельного пистолета в хозяина и его гостя.

В деревне Радогощь (Санкт-Петербргский регион) неработающий гражданин Республики Беларусь 1965 года рождения, "во время внезапной ссоры с хозяином дома, возникшей на почве неприязненных отношений, выстрелил из самодельного пистолета в самого хозяина и его гостя", - сообщает пресс -служба ГУВД Пикалево.

Пострадавшие в состоянии средней тяжести были госпитализированы в Пикалевскую городскую больницу с огнестрельными ранениями в грудную клетку. По данному факту возбуждено уголовное дело. Подозреваемый задержан. С места преступления изъяты: самодельный пистолет, 3 патрона калибра 5,6 мм.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!