Летние каникулы - причина детской гибели

"Интерфакс-Запад"

Наибольшее количество дорожно-транспортных происшествий с участием детей приходится на теплый сезон. Объясняется это тем, что дети во время летних каникул гораздо больше времени проводят без присмотра взрослых. К тому же летом родители часто отправляются с детьми в поездки.

Два ДТП, в которых пострадали дети, произошли в понедельник в Минске, сообщили в УГАИ МВД. В первом случае легковой автомобиль на перекрестке совершил столкновение со скутером, в результате чего был ранен 12-летний пассажир двухколесного транспортного средства. Во втором был сбит 6-летний мальчик, переходивший проезжую часть, ребенок получил телесные повреждения.

С начала 2009 года на белорусских дорогах было ранено 304 ребенка, погибло 19.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!