10 лет за сутенерство

БЕЛТА

Следственный отдел УВД Центральною района Минска передал в прокуратуру для направления в суд уголовное дело в отношении 21-летней минчанки, занимавшейся сутенерством. Об этом сообщила старший инспектор группы информации и общественных связей УВД Александра Дрозд.

На территории Минска этой незаконной деятельностью Ольга, представлявшаяся неславянским именем Карима, занималась с 2008 года. Она посещала казино, бары и дискотеки столицы, где знакомилась с девушками, заводила с ними разговоры о кризисе, нехватке денег и предлагала им оказать интимные услуги подобранным ей же клиентам.

Карима брала у девушек номера телефонов и обещала позвонить при наличии соответствующего спроса. В тех же клубах "мамочка" находила и клиентов. Свои услуги по подбору "жриц любви" она оценивала в $50, при этом учитывала пожелания клиентов относительно внешности. Всего в уголовном деле четыре эпизода.

Благодаря доходности подобной деятельности, девушка позволяла себе не учиться и не работать, снимая со знакомыми квартиру в Минске. Интересно, что, ранее судимая за кражу, Карима сама проституцией не занималась и откровенно обижалась, когда девушек легкого поведения называли ее коллегами.

Все факты подтверждаются доказательствами, собранными в ходе расследования уголовного дела, и легализованными материалами отдела по наркоконтролю и противодействию торговле людьми. За совершенные преступления девушке грозит до десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter