Неудачливый игрок устроил погром в клубе

"СБ.Беларусь сегодня"

Очередной свободный день нигде не работающий 27–летний житель Минска коротал за игровыми автоматами в клубе "Вулкан". Как это часто бывало, игроку фатально не везло: "однорукие бандиты" безвозвратно глотали жетоны один за другим.

— Вот, черт, опять невезуха, — подобные высказывания то и дело вырывались из уст игрока.

Так продолжалось час, три, пять... В тот день он провел в игровом зале 12 (!) часов кряду. К вечеру, по мере того как пустели карманы, высказывания становились все неприличнее...

А в 19.00 неуравновешенный клиент вдруг вскочил, схватил огнетушитель и стал крушить все подряд. Сотрудникам игрового клуба пришлось нажать кнопку тревожной сигнализации. Дежурный наряд был на месте происшествия через несколько минут.

— Сотрудникам охраны удалось быстро утихомирить разбушевавшегося гражданина, — поделился подробностями командир роты групп задержания батальона милиции Октябрьского отдела охраны Владимир Купчик. — Он сетовал, что хозяева игровых клубов наживаются на игроках, что выиграть практически невозможно. По словам задержанного, в тот день он проиграл 2,5 миллиона рублей, а за свой 10–летний игровой стаж лишился примерно 500 тысяч долларов (машин, квартиры, бизнеса).

Кстати, подобные выходки водились за игроком–неудачником и раньше: в этом году он уже был осужден за то, что после очередного проигрыша разбил стекла в нескольких клубах. Теперь за повреждение 8 игровых автоматов ему предстоит возместить более 18 миллионов рублей. И это только начало, ведь по факту хулиганства возбуждено уголовное дело.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров