Белорусская компания пыталась "обуть" "Газпром нефть"

udf.by

В ОАО "Газпром нефть" участились случаи поступления поддельных документов. На своем сайте компания разместила информацию о фирмах, с которыми не сотрудничает.

Среди прочих в "черном списке" значится некое Частное унитарное торговое предприятие "Таис" из Беларуси. Кроме загадочного "партнера" из соседнего государства ОАО "Газпром нефть" рассказывает и о других шарлатанах.

"В связи с участившимися случаями фальсификации коммерческих документов, поступающих в ОАО "Газпром нефть" и его дочерние общества, информируем о том, что ОАО "Газпром нефть" не имеет договорных отношений и не сотрудничает с нижеперечисленными компаниями: "CAM Handels-Und-Beteiligung GmbH" - Австрия, "Ansad Petrol Oil and Gas" - Азербайджан, "AKROYD BUSINESS LIMITED, BVI" - Украина, "Global Cap GmbH" - Москва, ТОВ "Промбудэкология" - Украина, ООО "Страйвер" - Волгоград, ООО "Урал Экопром", - сообщили в пресс-службе "Газпром нефти".

В компании не исключают возможность юридического преследования "мошеннических действий недобросовестных участников рынка".

Эдуард Геваркин

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров