Совет Министров: Армия, иди в лес!

Министерство обороны Республики Беларусь

Вооруженные Силы окажут помощь в ликвидации последствий стихии.

На основании поручения Совета Министров Республики Беларусь Вооруженные Силы окажут помощь лесным хозяйствам страны по ликвидации последствий стихии. Для общего руководства и организации взаимодействия с местными органами власти по ликвидации последствий стихии в Министерстве обороны создана оперативная группа.

Из состава военнослужащих и гражданского персонала соединений и воинских частей ракетных войск и артиллерии и департамента транспортных войск сформирован сводный батальон. Всего на расчистке лесных завалов будет задействовано около 300 военнослужащих и лиц гражданского персонала. Планируется, что личный состав окажет содействие в разборке ветровально-буреломных лесосек в Червенском и Чаусском районах Минской и Могилевской областей.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!