"Товарищ" идет ко дну

udf.by

Обрушившийся на Минск ливень поставил на грань выживания коллектив общественно-политической левой газеты "Товарищ". По словам главного редактора издания Сергея Возняка, в редакции воды собралось по щиколотку. "Всем коллективом спасаем имущество: оргтехнику, газеты, документы...".

Начавшийся в 14.15 ливень продолжается уже час. "Сначала стало темно. И не будь я атеистом, подумал бы, что это конец света", - подтверждает информацию заместитель главного редактора "Товарища" Дмитрий Яненко.

По словам Сергея Возняка, к услугам спасательных служб редакция пока не прибегала. "Я - кадровый офицер, сотрудники редакции - стойкие люди. Так что как-нибудь справимся со стихийным бедствием". И вообще, как заявил руководитель газеты, "коммунистам кричать: SOS! как-то не пристало".

Напомним, газета "Товарищ" основана в декабре 1994 года. Является печатным органом Партии коммунистов Белорусской. За отстаивание интересов Объединенных демократических сил была лишена возможности печататься и распространяться через подписку и киоски на территории Республики Беларусь.

Эдуард Геваркин

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров