Жлобин затопило

БЕЛТА

В результате ливневых дождей 26 июля в Жлобине оказалось подтоплено 40 подворий. Об этом сообщили корреспонденту БЕЛТА в центре пропаганды и обучения Гомельского областного управления по чрезвычайным ситуациям.

На метеостанции Жлобин был зарегистрирован сильный дождь, который причислен к чрезвычайным ситуациям природного характера. На протяжении дня в городе и его окрестностях выпала практически месячная норма осадков.

В результате ливня, который продолжался и в ночь на 27 июля, подтоплено почти 40 подворий. В местах подтоплений при помощи спецтехники МЧС ведется откачка воды.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!