Машина овощей за ночь любви

www.udf.by

Двое предпринимателей из Беларуси приехали в Курск, чтобы реализовать здесь партию овощей. На товар быстро нашелся покупатель, который предложил хорошую цену и забрал всю партию оптом. Удачную сделку бизнесмены решили как следует отметить. В баре познакомились с красивыми девушками, пригласили к себе за столик, угостили шампанским.

Как сообщили в Министрстве внутренних дел РФ, дельцы и их спутницы продолжили банкет в номере гостиницы. Разошлась компания уже далеко за полночь. А утром мужчин ждал очень неприятный сюрприз. Вместе с ночными гостьями исчезли и все имеющиеся у них деньги.

"Предприниматели незамедлительно обратились в милицию, описав приметы подозреваемых. Вычислить их не составила труда, так как эти девушки давно находились в поле зрения курских милиционеров и на их счету не одно подобное преступление", - отмечают в МВД РФ.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 158 УК РФ "Кража". Вернуть же украденную наличность гостям из Беларуси вряд ли удастся, злоумышленницы потратили все до последней копеечки.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров