Лукашенко снова самый быстрый

БЕЛТА

Команда Президента Беларуси выиграла лыжную эстафетную гонку 4х2,5 км среди команд республиканских органов власти в Раубичах, которая проводилась сегодня в рамках спортивного праздника "Минская лыжня-2010", передает корреспондент БЕЛТА.

Серебро досталось команде Министерства спорта и туризма, а бронза - команде Министерства обороны. Это был забег группы А, в которую входило 11 команд: Президента, Службы безопасности, КГК, КГБ, МВД, Министерства обороны, МЧС, Министерства спорта и туризма, Министерства по налогам и сборам, Государственного таможенного комитета, Государственного пограничного комитета. Впереди - забег команд групп В и С (соответственно 10 и 26 команд).

В состав команды Президента Беларуси, помимо самого Александра Лукашенко, вошли биатлонисты Владимир Чепелин, Сергей Булыгин и Людмила Ананько.

По условиям эстафетной гонки, замыкающим участником забега должен быть руководитель ведомства, которое представляет команда, либо его заместитель.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!