Партии отчитаются перед Минюстом

www.udf.by

До 1 марта все политические партии и общественные объединения обязаны предоставить в Министерство юстиции отчеты о своей деятельности в 2009 году.

В частности, в Минюст следует сдать информацию списки членов выборных органов, сведения о численности и мероприятиях, проведенных в уставных целях политической партией или общественного объединения.

Кроме того, в соответствии с законом "О политических партиях", до 1 марта подобную информацию в местные управления юстиции обязаны предоставить и региональные партструктуры, сообщает пресс-служба Минюста.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!