Лукашенко положил глаз на Эстонию

www.udf.by

Глава белорусского государства Александр Лукашенко поздравил президента Эстонской Республики Тоомаса Хендрика Ильвеса и народ этой страны с национальным праздником – Днем Независимости.

Александр Лукашенко, как сообщает его пресс-служба, выразил уверенность, что Беларусь и Эстония имеют значительный потенциал для успешного расширения связей во всех сферах сотрудничества.

"Надеюсь, что в ближайшей перспективе отношения между нашими странами, основанные на уважении и взаимопонимании, получат новый импульс для развития на пользу белорусского и эстонского народов", - отметил президент Беларуси.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter