Могилевский пенсионер обокрал студентку

www.udf.by

День защитникак Отечества мужское население республики отметило по-разному. Кто-то делал полезные дела, кто-то поднимал рюмку, а кто-то решил "приделать ноги" тому, что "плохо лежит".

Именно так поступил 62-летний пенсионер из Могилева. Как сообщило УВД на транспорте, предварительным расследованием Брестского ОВДТ в отношении его возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.205 Уголовного кодекса Беларуси (Кража).

"Злоумышленник в поезде Брест-Витебск, на участке Юхновичи-Ясельда, тайно похитил у 17-летней студентки оставленный без присмотра на столике в купе мобильный телефон", - уточнили правоохранители.

Преступление, совершенное по этой статье УК, наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!