Огромный кусок наледи упал на очередное авто

СТВ

Сообщение об очередном падении глыбы льда нам поступило на горячую линию. Возмущенный жилец дома номер 5 по улице Толбухина сообщил, что на припаркованные во дворе авто упал огромный кусок наледи.

Кроме машин, крупные куски льда повредили и газовую трубу – неисправность устраняла газовая служба.

Николай Дрозд, житель дома:

– В одной машине – проломлена крыша, разбито заднее стекло. У второй машины – полностью отбито боковое зеркало. Люди вообще стараются близ дома не ходить. А если ходят, то перебежками, как во время войны.

Жители дома говорят, что им повезло: к счастью никто не погиб, "травмированными" оказались автомобили. А ведь сейчас, когда за окном уверенный плюс, вопрос для коммунальщиков, как никогда, актуален.

Только за последние 8 дней сосульки унесли жизнь человека. Напомним, 19 февраля на улице Долгобродской в Минске глыба льда убила 80-летнюю женщину. В этот же день на внеочередном заседании Мингорисполкома городские власти дали коммунальщикам 7 дней, чтобы привести в порядок все скатные крыши в столице. Видимо, урок они усвоили плохо.

Евгений Зевакин, заместитель главного инженера ЖРЭО Первомайского района Минска:

– Переменчивая погода не позволяет осуществить всю работу до конца. На этом доме сейчас уже работают люди. Все неисправности будут устранены.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!