Александр Глеб не останется в "Штутгарте"

futbol-1960.ru

Белорусский полузащитник Александр Глеб в интервью немецкому изданию Bild заявил, что по окончании сезона сменит команду.

Права на игрока принадлежат испанской "Барселоне", однако "Штутгарт" при желании мог летом выкупить контракт футболиста. Основной причиной ухода Глеба называют его недопонимание с главным тренером "Штутгарта" Кристианом Гроссом.

"Шансы на то, что я останусь в "Штутгарте", практически равны нулю. Команда и без меня хорошо справляется. Мне здесь делать нечего. Видимо, Гросс прав, не выпуская меня в основе. Теперь моя дальнейшая судьба зависит от "Барселоны", - приводит слова Глеба Bild.

В текущем сезоне немецкой Бундеслиги Глеб выходил на поле в 21 матче. В активе 28-летнего футболиста 51 матч в составе сборной Беларуси.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!