С Олимпийки украли ограждение

Intex-press

180 метров сетки для снегозадержания исчезли с обочины автодороги Брест-Минск-граница РФ.

Как рассказал "IP" начальник отдела дознания предварительного расследования Барановичского РОВД Александр Варвашеня, вблизи д. Родковичи неизвестные похитили 9 рулонов специальной сетки, натянутой вдоль трассы М1/Е30 для защиты проезжей части от снега.

Общий ущерб похищенного составил более 2,5 млн рублей.

Подобный "забор", по информации филиала ДЭУ-3 РУП "Белавтострада", ежегодно устанавливается вдоль автодороги на зимний период.

Случаи краж сетки были и в прошлом году. В текущем – это первый.

"Кому она нужна? – недоумевают дорожники. – Ведь от мороза эта сетка очень быстро приходит в негодность, и использовать ее в качестве забора на своем участке, например, нет смысла".

По факту кражи Барановичским РОВД 26 февраля возбуждено уголовное дело.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!