Пьяный гомельчанин откусил ухо своей матери

БелаПАН

Как сообщили БелаПАН в пресс-службе УВД Гомельского облисполкома, по данному факту 3 марта возбуждено дело по ст. 147 Уголовного кодекса (нанесение тяжких телесных повреждений).

Преступление было раскрыто в ходе расследования другого уголовного дела в отношении ранее не судимого мужчины. Милиция установила, что утром 12 декабря 2009 года по месту жительства в состоянии алкогольного опьянения подозреваемый "зубами причинил травматическую ампутацию левой ушной раковины проживающей совместно матери 1951 года рождения". По заключению экспертизы, сын причинил матери "неизгладимые телесные повреждения, обезображивающие лицо".

Это не первый подобный случай в Гомельской области — в ноябре 2009 года 24-летний житель Речицы был приговорен к трем годам лишения свободы за то, что откусил кончик носа у подростка. Распивая спиртные напитки во дворе дома, он попросил у проходящих мимо подростков закурить. Ему не понравился тон отказа школьников, он завязал драку, во время которой откусил кончик носа у 15-летнего подростка. Потерпевшего забрала скорая, часть носа пришили, но, по заключению экспертизы, "травма носила неизгладимый характер", в результате чего лицо школьника изуродовано.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров