Рабочие БМЗ устроили бойкот

"Белорусский партизан"

2 марта Белорусский металлургический завод (Жлобин) лихорадило. Администрация предприятия выплатила ежемесячные премии не всем, поэтому рабочие, выйдя на рабочие места, не работали.

Об этом "Белорусскому партизану" сообщил лидер Жлобинской организации Белорусской партии левых "Справедливый мир" Валерий Рыбченко.

Валерий Рыбченко отметил, что администрация БМЗ не только урезала ежемесячные премии рабочим на 50%, но в этот раз выплатила эту урезанную премию не всем, даже мастерам не выплатили. Поэтому ряд рабочих, выйдя на рабочие места, не работали - устроили молчаливый бойкот.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!