Найден "странный" товар на 2,3 миллиарда рублей

udf.by

Налоговой инспекцией Советского района Минска совместно с правоохранительными органами проведены контрольные мероприятия в сфере ввоза товаров из-за границы. В результате установлено нарушение - хранение в складском помещении индивидуальным предпринимателем товара без документов, подтверждающих поступление (приобретение).

"Описано товара в количестве 137337 единиц на общую сумму 2292,3 млн. руб, - сообщили в в инспекции. - Материалы проверки направлены в Хозяйственный суд Минска для рассмотрения и принятия решения в соответствии с законодательством".

Эдуард Геваркин

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!