Шувалов: Формат Таможенного союза может быть расширен

БЕЛТА

Формат Таможенного союза, в который в настоящее время входят Беларусь, Россия и Казахстан, может быть расширен. Такое мнение высказал сегодня первый вице-премьер России Игорь Шувалов, выступая на Международном экономическом форуме государств - участников СНГ в Москве, передает корреспондент БЕЛТА.

С учетом формирования в ближайшее время Беларусью, Россией и Казахстаном единого экономического пространства "по сути речь идет о создании общего евразийского экономического пространства". В перспективе Игорь Шувалов не исключил создание между странами Таможенного союза единого валютного союза.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!