Шувалов: Формат Таможенного союза может быть расширен

БЕЛТА

Формат Таможенного союза, в который в настоящее время входят Беларусь, Россия и Казахстан, может быть расширен. Такое мнение высказал сегодня первый вице-премьер России Игорь Шувалов, выступая на Международном экономическом форуме государств - участников СНГ в Москве, передает корреспондент БЕЛТА.

С учетом формирования в ближайшее время Беларусью, Россией и Казахстаном единого экономического пространства "по сути речь идет о создании общего евразийского экономического пространства". В перспективе Игорь Шувалов не исключил создание между странами Таможенного союза единого валютного союза.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter