Милиция предупреждает поклонников Rammstein

БелаПАН

Поклонников группы Rammstein, которая 7 марта даст концерт в комплексе "Минск-Арена", ожидает личный досмотр, в том числе при помощи металлодетекторов. Об этом говорится в сообщении ГУВД Мингорисполкома.

Во избежание скопления зрителей у входов в здание арены за час до начала концерта начнут работу 24 контрольно-пропускных пункта на входах А, В и D. В целях скорейшего прохождения досмотра столичная милиция убедительно рекомендует прибывать к зданию арены заблаговременно.

Традиционно в здание нельзя будет пронести холодное, огнестрельное, газовое и иное оружие, взрывчатые вещества и боеприпасы, их имитаторы и муляжи, пиротехнические и дымовые средства, а также предметы, использование которых может представлять угрозу жизни и здоровью людей либо причинить материальный ущерб гражданам и спортивным сооружениям.

В целях недопущения нарушений общественного порядка в здание не пропустят граждан в состоянии опьянения или с алкогольными напитками при себе. Также в здание нельзя проносить громоздкие вещи: их следует сдать заблаговременно в камеры хранения у входов в спортивное сооружение.

ГУВД напоминает, что, по требованию музыкантов, нельзя будет производить несанкционированную фото- и видеосъемку. Поэтому в "Минск-Арену" нельзя будет проносить фотоаппараты и видеокамеры, причем данное ограничение распространяется как на профессиональную, так и на любительскую аппаратуру.

Столичная милиция призывает зрителей-автовладельцев отказаться от использования собственных автомобилей, так как количество парковочных мест возле комплекса ограничено (предусмотрено 1.080 машино-мест на паркинге).

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров