В Минске вор обокрал квартиру своей возлюбленной

"Народная газета"

Сотрудникам отдела уголовного розыска Московского РУВД поступила оперативная информация о том, что трое ранее судимых собираются на дело. Объектом их внимания стала одна из столичных квартир по улице Розы Люксембург.

Тут же в квартире была устроена засада. И через некоторое время ловушка захлопнулась вместе с оказавшимися в ней воришками.

Как рассказала пресс-офицер Московского РУВД города Минска Татьяна Гриб, злоумышленники проникли в квартиру, подобрав ключи. Уже при первоначальном разбирательстве была установлена причастность данной компании к еще одной квартирной краже, совершенной несколько дней назад на улице Рафиева. Входная дверь там была открыта аналогичным способом — без повреждения замков.

Выяснилось, что дочь хозяина квартиры была знакома с одним из домушников. Парень нередко заходил к девушке в гости и во время одного из посещений успел сделать дубликат ключа. Затем кавалер вместе с подельниками обокрал квартиру дамы сердца, забрав деньги, ноутбук и ювелирные изделия.

Не исключено, что задержанные причастны еще к нескольким подобным кражам. В отношении троицы возбуждены уголовные дела, ведется следствие.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров