"КП в Белоруссии" вынесли второе предупреждение. Уволена редактор

www.charter97.org

Увольнение редактора "Комсомольской правды" стало для Елены Мироновой и коллектива "неожиданным".

О том, что главный редактор "Комсомольской правды в Белоруссии" Елена Миронова снята с должности, сообщает "Радыё Свабода". В офисе издания говорят, что увольнение стало для них полной неожиданностью – также, как и несколько лет назад во время аналогичного увольнения Юлии Слуцкой.

Сама Елена Миронова сказала, что никаких бумаг на этот счет еще не подписывала и отказалась сообщать какие-либо подробности.

Между тем, в редакции сообщили, что на переходный период исполнять обязанности главного редактора уже назначена Ульяна Бобоед.

Елена Миронова заняла редакторское место после решения московской администрации "Комсомольской правды в Белоруссии" уволить с должности Юлию Слуцкую.

Сайту charter97.org стало известно, что сегодня газете "КП в Белоруссии" вынесено предупреждение Министерства информации. За что предупреждено издание – пока неизвестно.

Ранее, в ноябре 2009 года, "Комсомольской правде в Белоруссии" было вынесено предупреждение за статьи о "свином гриппе", в частности за публикацию о том, что в Гомельской областной туберкулезной больнице нет препарата "Тамифлю".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров