Батька показал, как надо играть в хоккей

"Ежедневник"

В Минске состоялся заключительный поединок предварительного этапа третьего республиканского турнира по хоккею с шайбой среди любительских команд. Это соревнования на призы Президентского спортивного клуба.

С разницей в 4 шайбы команда главы государства разгромила ледовую дружину Могилевской области. В нынешнем сезоне играют по-новому. Вместо буллитов за нарушения игроки наказываются двухминутными удалениями.

Хозяева повели в счете уже в начале матча. Самыми результативными игроками сегодняшней игры стали Александр Лукашенко и Павел Белый, а также могилевчанин Виктор Шаритон. Финальный счет – 12:8.

Хоккейная команда Президента обеспечила себе выход в плей-офф. Она лидирует в турнирной таблице. В финале, который пройдет в начале апреля, будет соревноваться четверка сильнейших.

Несмотря на удачную игру президентской команды, как сообщал "Ежедневник", накануне Александр Лукашенко раскритиковал состояние белорусского хоккея. "Если мы будем и в следующем году играть так, как играли в этом году в КХЛ, то лучше эти деньги потратить на развитие хоккея внутри страны, чем путешествовать от Владивостока до Бреста по просторам бывшего СССР", - сказал Александр Лукашенко.

поделиться

Новости по теме

    Лукашенко подвел свою команду

    Команда президента Беларуси в отсутствии Александра Лукашенко сыграла в Молодечно вничью с дружиной Минской области в заключительном туре предварительного этапа 6-х республиканских любительских соревнований по хоккею среди любительских команд наподробности

Новости партнёров