Тело пропавшего в Крыму белоруса найдено

"Интерфакс-Запад"

Тело пропавшего в Крыму ребенка из Минска найдено 9 августа в 23.30, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в областном управления МЧС Украины в Симферополе.

"Граждане Беларуси, жители Минска - мама с ребенком 1996 года рождения - отдыхали на побережье, на расстоянии 1,5 километров от села Штормовое в сторону села Поповка Сакского района. Со слов мамы, ребенок плавал на надувном матрасе на расстоянии 20 метров от берега, а затем пропал. Водолазная служба МЧС с помощью местных жителей обнаружила тело ребенка спустя 10 часов после исчезновения", рассказали представители МЧС Украины.

Как отметили собеседники агентства, со ссылкой на информацию МВД, точная причина смерти ребенка еще не установлена, тело находится на территории Украины.

Посольство Беларуси в Украине информировано о ситуации.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter