Автолавка убила пенсионера

БЕЛТА

Автолавка убила 72-летнего пенсионера в Кореличском районе. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил инспектор отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Гродненского облисполкома Михаил Козлов.

Нелепый трагический случай произошел в деревне Мокрово Кореличского района. Когда в очередной раз к сельчанам приехала автолавка местного райпо, жители привычно окружили ее, приобретая необходимые товары. Наконец, практически все покупатели разошлись по домам, возле грузового автомобиля остался только 72-летний пенсионер.

В этот момент по роковому стечению обстоятельств на узкой деревенской дороге появился УАЗ, который двигался во встречном направлении. Разъехаться два автомобиля не смогли, и водитель автолавки решил отъехать немного назад, чтобы пропустить УАЗ. О том, что сзади остался стоять пожилой мужчина, водитель забыл, и автолавка наехала на пенсионера. Мужчина от полученных травм скончался на месте.

В отношении 52-летнего водителя автолавки возбуждено уголовное дело.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter