Житель Буда-Кошелево стал жертвой Ленина

"Интерфакс-Запад"

Прокуратура Буда-Кошелевского района Гомельской области проводит проверку по факту гибели местного 21-летнего жителя, который ночью залез на памятник Ленину, упал с него и от полученных травм скончался, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в РУВД Буда-Кошелевского района.

"Несчастный случай произошел ночью на территории местной школы. Молодой человек залез на памятник Ленину, пытался повиснуть на руке памятника, упал и разбился", сообщили в РУВД.

Там уточнили, что "вытянутая рука памятника, на которой повис молодой мужчина, не выдержала. Все произошло на глазах компании местной молодежи, которая сидела на территории местной школы".

Памятник Ленину в высоту около 7 метров. Упавший с него молодой человек умер по пути в больницу. Прокуратура проводит проверку.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!