В Лоеве кандидаты приглашают избирателей сразу в РУВД

www.udf.by

Лоевский райисполком определил места для проведения агитации за кандидатов в депутаты. Решение исполкома было размещено в районной газете "Лоеўскі край".

Согласно постановлению, руководителям предприятий, организаций и учреждений разрешено использовать информационные стенды для размещения агитационных печатных материалов о кандидатах в депутаты.

Размещение агитационных печатных материалов запрещено на зданиях, в подъездах домой, на автобусных остановках. Также в Лоеве нельзя размещать печатные материалы, которые не содержат информацию об организациях и лицах, ответственных за их выпуск, а также о тираже.

Решением исполкома перечислен ряд помещений для встреч с кандидатами. Сделать это можно в помещениях большинства предприятий райцентра. Например, в помещениях КЖУП "Лоевский райжилкомхоз", центральной больницы, ОАО "Лоевский агросервис", налоговой инспекции, редакции газеты "Лоеўскі край", лесхоза, отдела по чрезвычайным ситуациям, инспекции охраны животного и растительного мира, санстанции, отделениях банков – "Белагропромбанка" и "Беларусбанка", в педагогическом колледже и гимназии, средней школе, а также в помещении местного отделения внутренних дел.

В сельских населенных пунктах встречаться кандидатам с избирателями можно в помещениях сельских исполкомов, учреждений культуры, образования - в специально отведенных местах, в актовых залах сельскохозяйственных предприятий.

Также по решению исполкома собрания вне помещений, митинги и пикеты по проведению предвыборной агитации можно провести в городском парке и на стадионе, сообщает пресс-служба кампании "Правозащитники за свободные выборы".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров