Лукашенко не убегал от Путина

РИА Новости

Встреча премьер-министра России Владимира Путина и президента Беларуси Александра Лукашенко во время визита Путина в Брест для участия в заседании Совета министров Союзного государства не планировалась, сообщили в Правительстве России.

"Встреча с президентом Беларуси Александром Лукашенко в ходе визита в Беларусь не планировалась, поскольку заседание Совета министров проводится в Бресте, а не в Минске", - сказали в пресс-службе российского Кабмина.

Там назвали "беспочвенными измышлениями" сообщения СМИ о том, что президент Беларуси специально уехал с визитом в Венесуэлу, чтобы не встречаться с Владимиром Путиным.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter