Глеб горит желанием отомстить "Барселоне"

www.udf.by

Белорусский полузащитник немецкого "Штутгарта" Александр Глеб заявил официальному сайту УЕФА, что готов отдать все ради победы в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с "Барселоной", которой принадлежит и в составе которой провел весь прошлый сезон.

Рандеву с бывшими партнерами не вызывает у Глеба большого оптимизма: "Я бы не хотел себе в соперники "Барсу", потому что знаю, насколько она сильна. В противостоянии с любой другой командой мы бы поборолись и имели бы шансы на успех, но только не с "Барсой"". Но, не смотря на это, по словам хавбека, его нынешние партнеры не теряют надежду.

"Штутгарт" может добиться успеха, если сможет по-настоящему настроиться на поединок: "Нам необходимо сконцентрироваться на своей игре, выйти собранными и настроенными на борьбу". Футболист не сомневается, что у команды "будут возможности отличиться", поэтому "надо будет четко играть в обороне".

Перейдя в позапрошлом году из "Арсенала" в "Барселону", Глеб провел на каталонской земле не самый лучший сезон своей карьеры.

Белорусский полузащитник не умоляет достоинст "сине-гранатовых": "Каждый игрок этого клуба способен в одиночку решить исход матча".

"Мы хотим одолеть "Барселону" или, если быть точнее, пройти в следующий раунд. В футболе возможно все, и у нас есть шанс. Ради него мы выложимся на все сто", - подчеркнул Глеб.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров