"Штутгарт" Александра Глеба покидает Лигу чемпионов

БелаПАН

Немецкий футбольный клуб "Штутгарт", за который выступает полузащитник белорусской сборной Александр Глеб, выбыл из Лиги чемпионов.

17 марта в ответном матче 1/8 финала "Штутгарт" проиграл в гостях испанской "Барселоне" со счетом 0:4 (первый матч — 1:1). Футболисты немецкой команды нанесли два удара по воротам (в створ — ни одного), тогда как их соперники — 15 (8).

Глеб провел на поле весь матч, пробежав 10,21 км (шестой показатель среди девяти футболистов клуба, игравших без замен), отдав 38 пасов (22 точных, или 58%) и не нанеся ни одного удара по воротам. Он два раза нарушил правила, и пять раз сфолили на нем, сообщает сайт УЕФА.

Белорусский легионер принадлежит "Барселоне", а в "Штутгарте" играет на правах аренды.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!