Лукашенко уже отмерил себе четвертый срок

"Салідарнасць"

Александр Лукашенко проговорился. Находясь в гостях у Уго Чавеса, глава Беларуси заявил: "Мы договорились, что летом будущего года я вновь прилечу в Венесуэлу". То есть результаты президентских выборов, которые должны состояться в нашей стране не позднее февраля 2011-го, Александру Лукашенко уже известны.

Лукашенко уже отмерил себе четвертый срок

фото www.daylife.com

Предположение о том, что нынешний руководитель Беларуси прилетит летом 2011 года в Венесуэлу в качестве туриста, приходится исключить после знакомства с сообщением официального агентства БЕЛТА.

В его заметке, в частности, говорится: "Летом 2011 года в Венесуэлу приедет глава белорусского государства Александр Лукашенко". Кстати, к следующему визиту Лукашенко в Каракас планируется приурочить открытие ряда предприятий, построенных белорусами – "чтобы венесуэльцы видели, что мы люди серьезные".

О планах Лукашенко сообщило не только БЕЛТА, но и другие информагентства. Так, www.interfax.by цитирует руководителя Беларуси: "Мы договорились, что летом будущего года я вновь прилечу в Венесуэлу".

Судя по всему, Александра Лукашенко нисколько не смущает то обстоятельство, что в течение ближайшего года (не позднее февраля 2011-го) в нашей стране должны состояться президентские выборы. По всей вероятности, их сценарий уже расписан и предусматривает очередную "элегантную победу" действующего главы государства. О чем Александр Лукашенко заблаговременно и недвусмысленно уведомил все мировое сообщество.

поделиться

Новости по теме

    Лукашенко собирается в Венесуэлу

    В Венесуэле рассчитывают, что президент Беларуси Александр Лукашенко в ближайшее время посетит эту страну с визитом, заявил посол Венесуэлы в Беларуси Америко Диас Нуньес во вторник на пресс-конференции в Минске.подробности

Новости партнёров