Житель Мозыря по неосторожности сжег автомобиль друга

БелаПАН

Житель Мозыря по неосторожности сжег автомобиль друга, который попросил отремонтировать машину.

Как сообщили БелаПАН в Мозырском отделе по чрезвычайным ситуациям, вечером 17 марта в службу 101 поступило сообщение о пожаре в одном из гаражных кооперативов райцентра. Пожар произошел в легковом автомобиле "Рено-19" 1991 года выпуска. Огнем поврежден моторный отсек и салон машины.

Как выяснили инспекторы РОЧС, хозяин автомобиля дал машину другу, попросив отремонтировать поврежденный бампер. Тот произвел ремонт, вывел машину из гаража и стал прогревать мотор. В этот момент произошел хлопок, и в моторном отсеке вспыхнуло пламя. Точные причины пожара устанавливаются, пострадавших нет.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter