Лукашенко поздравил президента Ирана с новым годом

БЕЛТА

Глава белорусского государства Александр Лукашенко поздравил президента Исламской Республики Иран Махмуда Ахмадинежада и весь иранский народ с новым 1389 годом, сообщили БЕЛТА в пресс-службе белорусского лидера.

Президент Беларуси высказал уверенность в дальнейшем расширении белорусско-иранских связей во всех областях и реализации масштабных совместных проектов.

поделиться

Новости по теме

    Лукашенко не забывает про Иран

    Президент Беларуси Александр Лукашенко от имени белорусского народа и себя лично поздравил президента Исламской Республики Иран Хасана Роухани с 35-й годовщиной Исламской Революции.[подробности

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!