В Миорском районе пьяный псих зарезал женщину

www.udf.by

Состоящий на учете у психиатра ранее судимый 27-летний мужчина нанес множество ножевых ранений 52-летней женщине, от которых та скончалась.

Трагедия разыгралась в городе Дисна (Миорский район Витебской области). Как сообщили корреспонденту сайта www.udf.by в правоохранительных органах, тело убитой было найдено в квартире.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий милиционеры предварительно установили и задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый за причинение тяжкого телесного повреждения местный житель. Как оказалось, он состоит на учете у психиатра.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!