В Дроздах утонули два дайвера

БелаПАН

Двое дайверов-любителей утонули на водохранилище под Минском.

Как сообщили БелаПАН в прокуратуре Минска, несчастный случай произошел днем 21 марта. Пятеро минчан решили погрузиться возле дамбы на водохранилище Дрозды. Первые двое переоделись в гидрокостюмы и начали погружение, остальные ушли переодеваться.

О том, что с дайверами что-то случилось, начали кричать находившиеся на льду рыбаки. Вызванные на водоем спасатели подняли из воды 33-летнего и 26-летнего минчан, однако откачать их не удалось.

По предварительным данным, очень сильное течение прибило дайверов к решетке дамбы и они не смогли самостоятельно выбраться из воды.

Проверку по данному факту проводит прокуратура Центрального района Минска

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!