В Дроздах утонули два дайвера

БелаПАН

Двое дайверов-любителей утонули на водохранилище под Минском.

Как сообщили БелаПАН в прокуратуре Минска, несчастный случай произошел днем 21 марта. Пятеро минчан решили погрузиться возле дамбы на водохранилище Дрозды. Первые двое переоделись в гидрокостюмы и начали погружение, остальные ушли переодеваться.

О том, что с дайверами что-то случилось, начали кричать находившиеся на льду рыбаки. Вызванные на водоем спасатели подняли из воды 33-летнего и 26-летнего минчан, однако откачать их не удалось.

По предварительным данным, очень сильное течение прибило дайверов к решетке дамбы и они не смогли самостоятельно выбраться из воды.

Проверку по данному факту проводит прокуратура Центрального района Минска

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter