Новые жертвы сосулек

БелаПАН

В Витебске 20 марта с разницей в несколько часов в областную клиническую больницу бригадами скорой медицинской помощи были доставлены и госпитализированы 5-летний мальчик и десятиклассница.

Как сообщили в отделении информации и общественных связей УВД Витебского облисполкома, оба они были травмированы в результате падения льда с крыш в Первомайском районе города.

Мальчик был доставлен в больницу с осколочным переломом свода черепа слева и ушибом головного мозга тяжелой степени, девушка — с ушиблено-рубленной раной теменно-затылочной области головы.

Новости по теме

    Пьяный гость матери избил двухлетнего ребенка

    15 апреля из Хойникской больницы в милицию поступило сообщение, что к ним доставлен двухлетний ребенок с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга тяжелой степени, травматическим субарахноидальном кровоизлиянием и переломом лобнойподробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter