Пенсионерка убила мужа, который мешал смотреть телевизор

БелаПАН

Прокуратурой Октябрьского района Могилева возбуждено дело по ч. 3 ст. 147 Уголовного кодекса (умышленное причинение тяжкого телесного повреждения, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего) в отношении 67-летней жительницы областного центра.

Как сообщила БелаПАН старший помощник прокурора Могилевской области Алла Кузнецова, дома 20 марта пенсионерка поссорилась с мужем по поводу просмотра телевизионных программ и нанесла ему удар ножом в спину. 70-летний супруг скончался на месте. Пожилая женщина задержана.

Предварительное расследование проводится следователем прокуратуры Октябрьского района Могилева.

поделиться

Новости по теме

    Убийство ведром по голове

    Прокуратура Октябрьского района Могилева возбудила уголовное дело в отношении несудимой жительницы Могилева в связи с убийством 95- летней пенсионерки.подробности

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!