ОНТ "зажало" 50 000 долларов

"Еврорадио"

Обещанные телеканалом ОНТ 50 тысяч долларов за песню-победительницу шоу "Музыкальный суд" никто не получит. Об этом Еврорадио узнало от директора группы "3+2" Екатерины Ващенко. Как неожиданно оказалось, 50 тысяч долларов никому и обещали. Якобы были другие обещания.

Екатерина Ващенко: "Победителю проекта 50 тысяч долларов не обещали. Была другая история. Победители первого и второго сезона шоу уже точно едут в качестве гостей на конкурс "Евровидение".

Напомним, что перед началом шоу "Музыкальный суд" руководство ОНТ заявляло, что это специальный конкурс-отбор песни для "Евровидения", и автор песни, которая станет победителем конкурса, получит 50 тысяч долларов вознаграждения. После того, как у ОНТ возникли вопросы с участием в "Евровидении", представители телеканала начали говорить, что эти деньги получит автор той песни, которая станет победителем в двух или трех сезонах шоу. Как выяснилось теперь, заработать обещанные тысячи будет еще сложнее.

Екатерина Ващенко: "Если песня победителя конкурса принимает участие в "Евровидении" и если она занимает определенное место — входит в десятку или проходит в полуфинал. Именно тогда будет разговор о финансовом вознаграждении".

А поскольку в Осло поедет песня, написанная российским продюсером Максом Фадеевым, то можно с уверенностью сказать, что 50 тысяч долларов ОНТ сумело сэкономить.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров