Беларусь научит Италию бороться с фальшивомонетчиками

www.udf.by

С 22 по 25 марта с визитом в Минске пребывает офицер государственной полиции Национального центрального бюро Италии по борьбе с фальшивомонетничеством Д'Алессандрис Джампаоло.

"Иностранный эксперт изучит опыт белорусского МВД в борьбе с фальшивомонетничеством, - сообщили в Управлении информации и общественных связей милицейского ведомства. - В частности, ознакомится с используемыми нашими правоохранителями методами работы по противодействию распространению поддельных денежных знаков Евросоюза".

В ходе визита итальянского коллеги, состоятся его встречи с руководством и сотрудниками Главного управления по борьбе с экономическими преступлениями и Государственного экспертно-криминалистического центра, а также Национального центрального бюро Интерпола в нашей стране. Также планируется, что Д'Алессандрис посетит Национальный банк Республики Беларусь.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!