Ермошина: Заявления оппозиции рассчитаны на внешнего пртребителя

www.udf.by

Глава Центризбиркома Лидия Ермошина не опасается совместного заявления демократических сил о непризнании местных выборов. Об этом она заявила во время онлайн конференции на сайте информационного агантства БЕЛТА.

- Наши политические партии очень малочисленны. Более того, по моим наблюдениям за выборами, большую популярность имеют беспартийные кандидаты. Это заявление или акция, если она состоится, рассчитана только на международные структуры. Просто эти политические партии направляют все силы, чтобы у Беларуси, прежде всего, у госорганов, ни в коем случае не нормализовались, не улучшились отношения с евроструктурами и ОБСЕ. Это делается исключительно для этого, - заявила Лидия Ермошина.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter