По предварительной информации, белорусов среди пострадавших в терактах в Москве нет

БЕЛТА

По предварительной информации, белорусов среди пострадавших в терактах, произошедших сегодня утром в московском метро, нет. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе МЧС России.

Вместе с тем, отметили в пресс-службе, личности пяти пострадавших еще не установлены, поэтому утверждать точно об их гражданской принадлежности невозможно.

На данный момент известно о трех иностранцах, пострадавших при взрывах в метро, - это граждане Филиппин и Малайзии.

Что же касается личностей погибших, то по ним пока какая-либо информация отсутствует. Их тела лишь недавно было подняты на поверхность, процедура опознания только началась.

Сегодня утром в час-пик две террористки-смертницы привели в действие взрывные устройства на станциях "Лубянка" и "Парк культуры" Сокольнической линии метро. В результате, по последним данным, погибли 38 пассажиров, 64 остаются в больницах.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter